Katholische Jugendfreizeit 2011 auf Ameland
Zum 6. Mal erfolgreich abgeschlossen!

Wie auch in den vergangenen Jahren organisierte die Katholische Kirchengemeinde Kobern unter Leitung von Franz-Josef Schäfer erfolgreich eine Ferienfreizeit auf der holländischen Insel Ameland. Eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten stand den 60 Jungen und Mädchen im Alter zwischen 9 und 13 Jahren täglich zur Auswahl. Neben den regelmäßigen Strandbesuchen bei wunderbarem Wetter standen aufregende Erlebnisse wie eine Traktorfahrt zum Leuchtturm, eine Wattwanderung, Fahrradtouren über die Insel und in deren Naturschutzgebiete und eine Kutterfahrt zu den beheimateten Robbenbänken auf dem Programm. Die Resonanz war durchweg positiv. Auch im nächsten Jahr wird die Jugendfreizeit wieder angeboten und zwar vom 30.06. bis 14.07.

Informationenzu den Planungen des kommenden Jahres finden Sie unter www.kaju-ameland.de

Pfr. Jörg Schuh besuchte die Kinder und Jugendlichen und zelebrierte die Hl. Messe.

[mehr Fotos]